Апрель

Жизнь началась с поцелуя…

…Журча, трепет заскользил по позвонкам. Внутри замурлыкало. Как же ты ждала этих подснежников!
Все двенадцать месяцев слились в один сплошной цветной сон. Сознание отказывалось верить, а в глазах рябило от беспорядочных мыслей. Солнечными ручьями наслаждение переливалось по капиллярам. Легкие забывали, как дышали раньше. Кислород теперь поглощался всем телом. А пульсация, казалось, скоро вытолкнет сердце наружу. Ощущалась даже резь под лопатками.
Нос уткнулся тебе в шею, и больше не хотелось открывать глаза. Неужели такое может закончиться? Гормоны счастья сквозили из всех пор… Атомы теряли свое направление. Пылинки возле лампочки мерцали еще сильнее. В беспокойно-гармоничном танце душа комком подбиралась к горлу, и ее свет капал с ресниц. Остатки страха просочились сквозь пальцы и растворились в воздухе.
Чувства больше не отвечали на вопросы. Луна и Солнце сошлись вместе.

03.06.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.