Мы снова собираемся в поход

Мы снова собираемся в поход
Палатки, рюкзаки, провизия, одежда
В душе крадется тайная надежда,
Что этот путь удачу принесет.

Мы верим в очень старые предания
Мы верим в глубину лесных озер
И верим, разочарование
Не тронет жаркий наш костер.

Я снова возьму гитару,
Спою много песен новых…
А слушать меня будут травы,
А слушать меня будут совы.

Придут ко мне мои друзья
Мы будем петь и вместе жить
Мы будем слушать соловья
И вместе бабочек ловить.

А вечер я гитару вновь возьму
Струны коснусь и несколько аккордов
Взовьются ввысь в густую темноту
И унесутся вдаль к высоким звездам.

Так отпуск пройдет незаметно
Пора возвращаться домой
Соберу я рюкзак, в дорогу
Гитару возьму с собой

Вернусь я домой, конечно,
Но помнить я буду долго,
Смотря во дворе на скворечни
Птиц свист на заре веселый.


Рецензии