Между нами не было любви

 * * *
 Между нами не было любви,
 К нам свой лик она не обратила.
 Только холодно в пылающей груди,
 Что так скоро, ты меня забыла.
 Под очами неба голубого,
 Слышали мы звуки двух сердец.
 Нет, я не прошу вернуть былого,
 В книге судеб я нашел любви конец.
 Мучают меня рассудка вопли,
 Правда жизни - сказочный обман?
 Счастье словно звезды - неба гости,
 Между нами вечный океан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.