В предчувствии тепла

Поймать мечту. Доверить гневу
Всю жизнь и помыслы свои.
Стать ближе к тому мигу, где мы
Смогли бы боль свою забыть.

Закат несет нам пробужденье.
С луною кровь быстрей бежит.
И красотою наслажденья
Тебя мой взор заворожит.

Я поманить жестоким взглядом
Могла любого! Но тебя
Моя душа из всех узнала,
Застыв в предчувствии тепла.

19.02.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.