Хочу домой!

 
Хочу домой.
Ещё вчера-беспечная свобода!
Девчонки, дискотека до утра.
Сегодня другая тут погода,
Тяжёлая армейская муштра!

Подъём, тревога!
Сорок пять секунд!
Опять отбой!
А я хочу, хочу домой!
 
По плацу марширую,
Левой, правой! Стой! Раз, два!
За девушкой тоскую.
От жары кружится голова!

Снится мне гражданка,
В короткие солдатские ночи.
Родная, любимая мамка
По мне скучает очень!

Подъём, тревога!
Сорок пять секунд!
Опять отбой!
А я хочу, хочу домой!


Рецензии