В Вечер солнце уходит на запад

В Вечер солнце уходит на запад.
Утром снова встает на востоке.
В ночь луна серебрит нашу землю,
Наши головы, руки и ноги.

И мы спим под серебряным светом,
В снах мы видим и сказку и чудо.
Злой зимой, зеленеющим летом
Этот свет никогда не забуду.


Рецензии