Границы безумного

Примеряя свое одиночество,
И любуясь своим отражением;
Я уйду за границы безумного,
Поломав все преграды, пророчество.

Неизвестность скормив размышлениям,
Раздевая всю сущность безумия,
Нахожу лишь ответ в полнолунии,
Разделяя твои лишь сомненмя.

Лишь твой образ целуя в смятении
Лишь тебя понимая, читая...
Постепенно себя убивая,
Погружаюсь в твои сновидения,


За границей безумного, пьяного
Одиночества вечно голодного.
Убежав от рассудка свободного,
Прокляну все что было реального.

12.03.2006 г.P.A.


Рецензии
Напомнило что-то близкое и до боли знакомое...
"Погружаюсь в твои сновидения" - уводящая куда-то вдаль ассоциация.
Отличная вещь!

Боб Уайтман   26.09.2006 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.