В купели священной омытый водою

В купели священной омытый водою
Под крылышком Бога, его ты дитя.
В любые невзгоды всегда он с тобою
Была бы лишь вера твоя.
Его не почувствуешь ты наставленья,
Но правильный путь он подскажет тебе
Пусть жизни спокойное будет теченье,
Ему доверяй, как себе.
Христос, вознесясь над горой Елионской,
К отцу возвращаясь воскресший, живой.
Платил на кресте за грехи всех живущих,
Всех живших и будущих править землей.
Страдал за грехи не свои, но чужие,
И за тебя он страдал.
Старайся же в жизни дела лишь благие
Творить, чтоб Господь о них знал.


Рецензии