Сон...

 * * *
 В объятьях сна мой дремлет разум,
 Забыв мирских сует удел.
 Тебя мой ангел созерцая,
 Мой дух угас и нислетел.
 Всем нынче властен сон прекрасный,
 Он воссоздал из праха юных дней.
 Миг светлый, словно солнце ясный,
 Миг первого свидания с ней.
 .................................
 Вернись душа, она мираж слепой любви,
 Несешься ты за тенью впечатления.
 Тебе безумная ее уж не найти,
 Проснись, и обрети покой в немом забвении.
 


Рецензии