Пускай, все переписаны стихи

Пускай, все переписаны стихи.
Я напишу еще о том, что знаю.
И выйдут строчки вновь из-под руки
Про то, как я люблю или страдаю.

Пусть это не шедевры наших дней, но я поэт,
Хоть есть гораздо лучше.
Но что о жизни знают в восемнадцать лет?
Наверно столько, сколько кит о суше.

Она огромна, как мои мечты,
А может больше, может много больше.
Она прекрасна, как весной сады,
Но коротка, хрупка и паутинки тоньше.


Рецензии