лабазнику-поэту

Шик и блеск – производные денег,
Атрибуты беднейшей души.
Часто модник – больной, шизофреник.
Безусловно, их меньше в глуши!
В основном оседают в столицах
И в больших областных городах.
Нет морщин на откормленных лицах.
****ство прочно живет в их рядах.
Не затратив ни капли усилий
Не пополнить свой внутренний мир.
Представляется томно Василий:
- Арнольд Маркович, местный кумир!
На башке из-под шляпы бандана,
Сзади вырез до окороков,
Сухим задом вихляет – путана!
Сколько вылезло вдруг дураков!
В псих. дома не заложена прибыль,
Рынок быстро их, тихо, убил.
Удалились в далекую небыль.
Не пошли с ними псих и дебил,
Как горох в рассыпную придурки:
Президенты и Наполеон…
Поменяли халаты на шкурки -
В депутатыты, в педрилы, в бомонд!


Рецензии