Ночь

 Ночь
Яркие звезды на землю ложатся
 Дочь
Ангела тьмы продолжает смеяться
 Она
Некогда доброй царевной была
 Весна
Но без него она жить не смогла

 Он
Счастье дарил и любви не боялся
 Он
Страстно любил и над смертью смеялся
 Он
Её покорил своей светлой душою
 Он
Мир осветил своей яркой звездою

 Весна
Птицы поют и природа прекрасна
 Она
В чёрном сидит и горюет - несчастна
 Дочь
Даже лик смерти её украшает
 Ночь
Так же как он, она смерть презирает


Рецензии