А я себя поэтом не считаю

А я себя поэтом не считаю,
Лишь углубляюсь в тонкости судьбы.
Я возрождаюсь, снова умираю
И погружаюсь в жерло темноты.

Я открываю душу просто людям,
Кому понятен смысл неспешных строк.
Я напишу про то, что в жизни будет
И вынесу из прошлого урок.


Рецензии