Блеск и свет полуночных витрин

Блеск и свет полуночных витрин.
Ночь. И как прежде безумно один.
Луна напевает мелодию звезд.
Млечный путь, шум машин и безмолвная злость.
Грусть в опустевших глазах,
А из сердца пропал даже страх.


Рецензии