Во мраке являются звезды

Во мраке являются звезды
Для грустных и ищущих путь.
Как будто полуночи слезы,
И будто бы космоса суть.

И звездочку дарит мне небо,
Как искру надежды в душе.
И если в дали буду где-то,
Найду ее в неба меже.

Свет дальний согреет, как солнце
В весенний и радостный день,
Заглянет ко мне в оконце
И грусти прогонит тень.


Рецензии