Мой ангел! Ты ушел из этих мест

Мой ангел! Ты ушел из этих мест.
Ты улетел на небо, чтоб остаться
Там, оставив людям крест
И отобрав желание смеяться.

Ты не погиб, попав лишь в лучший мир.
Все так же продолжаешь возвращаться
И в снах моих, и в горестях моих.
Нам не дано с тобою распрощаться.

Пройдут года и станет груз забот
Сильней желанья верить и быть сильным.
Но будет крепок свитый верой плот,
И мыслей путь все так же будет мирным.

В тебе я вижу отраженье сна,
Себя и всех друзей ушедших рядом.
И жизнь порой счастлива как весна,
Но все тускнеет с предрассветным часом.

Тобою Боже, послан этот крест-
Утеха в грусти и кусочек счастья.
Похоже не осталось больше мест
В Твоем раю. И сердце рвет на части.


Рецензии