Другу

Мне б голубем стать, чтобы ветку маслины
Как символ надежды тебе подарить.
Иль бабочкой той, чтобы боль и обиду
В усталой груди поскорей потушить.

Спасибо, что в этом запутанном мире,
Волнений полно, твое сердце стучит.
То сердце, что светит, сейчас и отныне,
Что дышит и любит, живет и творит.

Весна все страдания наши проплачет,
А значит – забудет, а значит – пройдет…
И воздух всегда после ливня прозрачен,
Все было… все будет! Все верит и ждет.

30.04.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.