Циклизреченийиривк

«Браки заключаются в аду…»
«Мои пути неисповедимы!»
«Атаносян не ищет легких путей!»
«Племя (любая категория людей) паки и паки проклятое трижды и четырежды и ещё сотню раз!»
"Это что за Нихтштильтпортский Стибельгампстер?"
Прошу заметить, что все эти перлы были высказанны авторами с подобающим пафосом и вырожением глубочайшего идиотизма на лице...


Рецензии