Потихонечку спал груз забот

Потихонечку спал груз забот
И спокойно на сердце и в мыслях.
Нет проблем и бесплодных хлопот,
Так нередко являвшихся в жизни.

Обезумев от яркости дня,
Отражения первого снега.
В тишине погружаюсь в себя,
Отстраняясь от этого века.


Рецензии