Вот опять зачастили дожди

Вот опять зачастили дожди,
Незаметно промчалось лето.
Где-то там далеко впереди
Одинокие проблески света.

Затянула туч пелена
Голубое небо и звезды
И стоит громовая стена,
А пробить ее так не просто.

Иногда только солнца луч
Упадет на взгрустнувшую землю.
И вершины седеющих круч,
Словно угли в стынущем пепле.


Рецензии