Я не хочу, чтоб детство уходило

Я не хочу, чтоб детство уходило,
И беззаботность улетала прочь.
И ветер уж не так растреплет гриву,
Не так страшна, как в детских сказках ночь.

Обязанности, помыслы и спешка.
Дерзанья вновь бунтующей крови.
Судьбу решают то орел, то решка.
И не везет как прежде мне в любви.

Уходит детство. Детские заботы
Теперь смешными кажутся совсем.
И мысли, словно в тыще ульев соты.
Я никогда уж не поверю всем.


Рецензии