Ожидание

Осеннее небо нависло над городом.
Осеннее небо в конце февраля.
Нет боли, нет страха. Сожмет сердце холодом.
Уже я готова вновь встретить тебя.

Твой голос разбудит мечты сокровенные.
Пронзительный взгляд твой зовет за собой.
Готова я сдаться, и грёзы волшебные
Накроют мой мир, где я рядом с тобой.

Я снам доверяю и жду, как спасения
Увидеть твой образ, коснуться тебя.
Мне кажется, жизнь всю тобою болею я.
Хотя понимаю: так больше нельзя.

11.02.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.