Не могу без тебя!

Н е могу без тебя.
Е сли ты не со мной.
М ожет все это зря,
О хладею весной!
Г олова не болит,
У души место есть.
Б ез надежды прожить
Е сть желанье, но крест,
З а которым, тебя вижу,
Т олько ТЕБЯ…!
Е ще хочешь, скажу?
Б ез тебя Я, не
Я !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.