Надоело барахло и хлам

Надоело барахло и хлам,
Голые деревья без листвы.
Сейчас махнуть бы, да не по делам,
А просто так из будничной Москвы.

И позабыть про долг и этот ритм,
Что словно в круге замыкается неделей.
А то и мысли как-то поредели,
И в блеклом солнце холодеет дым.

И вязнут строчки в непонятной тине,
Мир погружается в болото из простуды.
А жизнь, как в незаконченной картине,
Смеется страшною улыбкою Иуды.


Рецензии