Упавшему в бездну кто-то подаст свою руку

Упавшему в бездну кто-то подаст свою руку
И поможет прогнать отчужденность и грусть былых дней.
Как же все-таки трудно пережить, пересилить разлуку
В тишине, темноте, без привычных спокойных огней.

Но улыбка рождает желание жить и свободу.
Это счастье, что кто-то хоть немного тобой дорожит.
Впереди только свет и нет уж обратного хода.
И потухшее сердце снова верит и снова горит.


Рецензии