Я хочу услышать твою песню

 Я хочу услышать твою песню,
И хотя не для меня она.
Я хочу что б были вместе.
Просто вместе, пусть не на всегда.
Не хочу владеть я твоим сердцем,
И тебе я не отдам свое...
Дам тебе лишь ключик от той дверцы.
Где жило недавно одиночество мое.
И когда то суждено расстаться,
Но я не грущу о том пока.
Потому что в жизни повстречаться.
Было светлой радостью всегда!
 


Рецензии