Я скажу дождю Не плачь

Я скажу дождю: "Не плачь,
Пусть придет к тебе удача".
Пролетает черный грач,
Это тоже что-то значит.

В лунном свете, словно тень
Он мелькнет и исчезает.
Будет утро, будет день.
Потихоньку звезды тают.


Рецензии