Если бы можно было узнать...

Если бы можно было узнать
Что в этом мире нашем творится.
Мир на двоих, за гранью - столица.
Столица большая - ей не понять.

Нужно ли знать, увеличивать веру,
Нужно ли помнить друг друга во сне?
Надо ли слушать молчание мне,
Ту тишину, что за запертой дверью?

Мне не понять, тебе не понять
Нужно ль нам снова вместе сливаться
В страстном, безумном, сияющем танце,
Чтоб потом снова друг друга не знать?

2002


Рецензии