Залетают птицы в окна

Залетают птицы в окна.
Солнце шепчет мне: "Вставай",
Где-то слышу недалеко
Зазвенел трамвай.

Я встаю и улыбаюсь
В этот ранний час весне.
Наконец-то просыпаюсь,
Позабыв о сне.

Выхожу в не спящий город
И бреду вперед.
Утра пробирает холод
И печаль забот.

Свежий ветерок уносит
Холод и беду.
И щебечут снова птицы
В маленьком саду.


Рецензии