Мы были

Мы были разными для двух миров,
Мы были разными для двух столетий,
Мы были глупые и маленькие дети,
Мы расставались и сбредались вновь.

Ты не прочтешь в моих глазах ответа
Кто был тогда не прав, кто виноват,
Где было счастье, а где был разлад,
Что было истиной в то роковое лето.

Ты не услышишь от меня тех слов,
Что я шептала по ночам для неба,
А с небосвода улыбалась Вега
И уводила по дороге снов.

март 2005


Рецензии
Спасибо. Очень хорошее стихотворение.

Элен Лурье   12.03.2006 15:39     Заявить о нарушении