За гранью

Вот бы смерти кусочек, дотронуться лишь, погладить.
Дойти до крайних точек с тельцами чертей в засаде,
Увидеть всю темноту ночи, посыпанной пеплом душ
И окунуться в бескрайнюю пустоту ужасов.
Вот бы шатаясь на лезвии гранях,
Колыхаясь из стороны в сторону, затая дыханье,
Ощутить насколько душа невесома,
Насколько бессильно слово,
Когда желание жгёт пятки, нагревая их кровью,
И мы готовы бежать без оглядки наполняясь болью.
Вот тогда, я и ты сплетением солнечным вспоминаем,
Почему ангелы крылаты, и место где они зовёться раем.
Тогда шопот адреналина, переходящий на протяжный вой,
Мы готовы разменять по любому курсу на - « Бог с тобой»,
На тишину вечности, пусть даже скуку бессмертную.
И снова за наше спокойствие ангелы души жертвуют.
Тут мои веки словно металлом наполнены открываются,
Я понимаю, что мы всегда получаем то на что нарываемся.
Никогда не проси силы вечные, прибывая в смятении!
Принося жертвы напрасные беспечные невидимой тени.
Она всегда за твоей спиной, и выдоха последнего выжидая,
Хищно впивается в него, чтобы насытиться уничтожая.
Лицо словно маска окаменелая, руки-плети, тело белое,
Вспышки ...обрывки мыслей первые...
Вдох...!
А вот теперь послушай!
 - Никогда не забывай про свою душу!!!


Рецензии
Не прикасайся к смерти белой никогда
пусть лучше стелится зеленая трава
за гранью грань, а за луной луна
и холод бездны пусть неведом никогда.

У Бога проси молитвами крестными
и откроются тайны и души безгрешные.

Владимир Безклубый   20.03.2006 21:34     Заявить о нарушении