Сегодня снова обещали дождь

Сегодня снова обещали дождь,
И небосвод опять покрыли тучи.
А шорох листьев, словно старый вождь,
Кого-то мудрости негромко учит.

Его послушать, можно и найти
Ответы на безумные вопросы.
Мудрец всегда в скитаниях, в пути
За стеклами слетает, словно слезы.


Рецензии