Стоит ли снова...

Стоит ли снова
Заново строить
То, что сломалось
В том сентябре?

Разбилось навеки,
Стало по-новому.
Нужно ли спорить
Мне и тебе?

Прошлое - за спину,
Что-то меняется,
Души ломаются,
Мысли не те,

Но что-то осталось,
Это и здорово.
Старое - новое.
Мысли - в огне.

январь 2003


Рецензии