В небо смотреть...

В небо смотреть –
Мечтать…
Сквозь слезы взлететь –
Упасть…
Крылья сломать,
Во сне опоздать…

Солнце словить –
Руки обжечь…
Звезду уронить –
Море поджечь…
Увидеть –
догнать –
понять…
Незачем
было
ждать.

27.03.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.