Шаг. По маленькой капельке...

Шаг.
По маленькой капельке
В бок.
И словно нас не было.
Ток.
Сорвать поцелуй с щеки.
Сон -
Реальности круговорот.

Мир
Раскрутит и всё вернет.
Нет,
Но только не нас двоих.
Снег
Растает и будет лед.
Свет
Погибнет в руках твоих.

22.11.2005


Рецензии