Страх, неуютность, открытые двери

Страх, неуютность, открытые двери,
Воздух натянут, как тысяча нитей.
Трачу бумагу, пытаюсь отвлечься.
Пара часов - и мы станем иными.

Пара шагов, а там - неизвестность.
Я лишь стараюсь остаться собою.
Пара минут - как безумная вечность,
Вечность, закрывшая двери за мною.

17.12.2005


Рецензии