А за окном мороз под тридцать градусов

А за окном мороз под тридцать градусов,
Но нету ни пурги и ни метели.
Казалось бы, сиди в тепле и радуйся,
Но мысли о другом о чем-то пели.

И вспоминаются друзья давно прожитые.
Я знаю, что не встречу их, не встречу,
Но я стремлюсь всем сердцем и молитвами
В тот давний и слегка забытый вечер.

Мелькают лица так давно знакомые,
Но как они сейчас я не узнаю.
Ах где те годы добрые, бестолковые?
С тоской и грустью я их вспоминаю.


Рецензии