Колыбель жизни

Я одна в этот мир тенью мысли пришла
И брожу по нему в одиночку.
Только знаю что скоро больная душа
Здесь поставит огромную точку.
Путь мой к дому лежит,где начало...
Колыбель , усыпальница, лоно.
И пускай буду ранена, знала;
Здесь родное, моё , всё знакомо.


Рецензии