Разные

Есть женщины - матери,
Женщины - кошки,
Есть женщины-сёстры,
Любовницы тоже,
Есть женщины те,
Что в себе сочетают
Все качества эти.
Мужчины мечтают
По жизни их встретить...
Мужчины встречаются разные тоже:
Мужчины-романтики
И подороже,
Мужчины для жизни,
Мужчины на время.
И все мы людское единое племя!
Ища совпаденья
Все в поисках вечных,
Теряют беспечно
И без сожаленья,
Бросаются в ужасе
К первым же встречным.


Рецензии