Не надо задушевных разговоров

Не надо задушевных разговоров!
Душа моя закрыта на засов,
На сотню позабытых кодов
И бесконечных переплётов слов...
Не стоит жалости , не надо сожаленья,
Иначе позабыв про боль других,
Я окунусь в безсмысленную жалость к себе,
Забыв про всех!...забыв...


Рецензии