Думы

Карлоса Кастанеду читая,
В думки впадая,
О прошлом не зная,
Живет философствующий мир.

Он живет и растет,
Давая плоды,
Осмысляя стихи,
Ломая мосты.

Расправляя цветы,
Задыхаясь в пыли
Погибают мечты,
Проливая дожди.

И живешь, и не знаешь
Что ждет впереди.
А зачем? И не надо…
Ведь ты позади…


Рецензии