Перемены

Что-то изменилось,
Что-то сломалось внутри
И переломилось...
Нехочу не верить в любовь,
Хочу жадно хватать губами воздух ,
Хочу чувствовать боль
И воспринимать всё несерьёзно,
Не хочу верить во всякую чушь,
Но хочу играть с судьбою!
Хочу чтобы по глазам скользила тушь
Радостною слезою!


Рецензии