Сколько обмана и лжи

Сколько обмана и лжи?!
Столько печали и боли?!
Как же мне выжить, скажи?!
Ведь птицы гибнут в неволе.
Страх оставляет следы;
Шрамы в душе и сердце.
Как же так можешь ты?!
Наглухо в чувства дверцы!!!


Рецензии