Быть может, пора вырастать мне из детства...

Быть может, пора вырастать мне из детства,
Прошло «восемнадцать» - большая уже…
Стать взрослой и важной, без капли «чудества»,
И скрыть сумасшедство в глухой парандже…

«Большие» на небе уже не рисуют,
Из облаков – венки не плетут…
Под звездами ночью они не танцуют…
И божьим коровкам стихи не поют!

У них не бывает соленого солнца.
И радуга в доме их – не живет.
Лишь память о чуде всегда остается,
Надежда любить никогда не пройдет…

18.11.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.