по кругу

Одни и те же слова. Я ими играю, как в кубики.
Одни и те же дела. Движения точны и глупеньки.
- А вырваться?
- А куда? – спросил ты и я не ответила.
Такие дела. Бывает же. На белом ли свете я?

В словах скрытый смысл ищу. В библейский законах – выгоду.
В легендах и притчах – рай. Обыденной жизни - некогда.

Когда закроешь глаза, все кажется черным и пасмурным.
Когда заснешь – можно все. Проснешься – лениво, неласково
Еще светит день. Ночь нежна...
Мне грезятся ласки и трели.
- Ты мне еще не ответила.

- Спасибо что разбудил. Я просто спала и не думала.
Я мыслила прошлым. Я...
- Так что ж ты придумала?


Рецензии