Волчица

Боль,испуг и утрата...
Всё ушло без возврата,
Всё потеряно мною!
Как волчица я вою,
Скалю белые зубы
И впиваюсь когтями,
Искусала в кровь губы,
Но ослабла пред вами...
Вы меня разрывая,
Раздирая толпою,
В дар даёте мне счастье
- Быть в покое...собою!


Рецензии