Всё в этом мире бывает конечно

Знай, что любовь моя -
 бесконечна.
Вместе её сохраним,
 ты веришь?
Пусть наша жизнь далеко
 не вечна,
Чем, как не счастьем,
 её измеришь?
Годы… эх, годы,
 от нас уходят,
Сердце подтачивают
 волненья,
Как облака, так и люди
 бродят,
Не полюбив до
 изнеможенья.
Ты не считай их,
 живи беспечно,
Каждый свой день
 наполняя новью.
Всё в этом мире
 бывает конечно,
Если наполнено
 нелюбовью.


12.03.2006


Рецензии