Как горький яд...

Как горький яд – воспоминания,
Течет по венам одиночество;
Увы, но не сбылись желания,
Увы... зато сбылось пророчество.

И кто б сказал – на что надеюсь я?
Тоска на грудь туманом стелется;
И ждать, и верить не осмелюсь я –
Все так правдиво, что не верится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.