Пробегают спокойные строчки

Пробегают спокойные строчки,
И рифмуются прошлые годы.
Прожитые: дни, утра и ночи,
И мгновений кружат хороводы.

Разливается память широко.
И уносит меня в одночасье
Очень близко и очень далеко,
В солнца свет и в слепое ненастье.


Рецензии