32 00 ода прощания с телефоном

Что-то с памятью моей стало
То, что кнопочки есть помню
Телефонных номеров мало
И в контактах, отчего томно?

Белый лист заставки, оператор,
Я пока что узнаю батарею...
Может обрету себя завтра?
Или насовсем околею...

Отлетит душа телефона
Прямо к финнам, и послышится с неба:
"Я без симки, мелодии, звона!"
- Это нокии горит микросхема.


Рецензии